Аппетитно.

Девочки , привет!
Вы представляете, вот только будучи на больничном и немного придя в себя у меня выдалась минутка написать небольшое сообщение. 
Мы живы, чуть - чуть здоровы и вроде всё ничего. 
Я задумалась, о том как давно я что - то делала со своими бумажками, всё чого - то не хватает - то времени, то именно того нужного цветочка , то какие - то очень важные дела... Могу зайти в интернет магазины , побродить, может захочется что - то склеить, составить, вырезать - но нет, тишина... Но я не оставляю надежды и со своими богатствами расставаться не собираюсь. Да и новых покупок в очень долгом времени не предвидеться. А что вы хотите? Вчера я могла купить 5 кг сахара, а сегодня ,  за те же деньги, только 2кг. А что говорить о гипсовых украшениях, бумаге и Биг Шоте (давняя мечта). Не даром в блогах замаячили статьи о "дешёвом" скрапе, "экономном" скрапе и "я его слепила из того , что было" - обидно.
Но это так, минутная слабость.
Едем дальше.
Давно хотелось приготовить лазанью. 
Все искала листы для лазаньи - в нашем посёлке этого вообще никогда не сыскать, но вот побывав в "большом" областном городе мне все таки удалось их найти, и даже по нормальной цене (фирма "Премія"). 
Это пища Богов.



 Рецепт: взят из упаковки. Единственное - я совсем обошлась без соуса "Болонье" ( не люблю я его). Вкуснота...
 Если думать у том, где я жила в прошлой жизни и кем я была - то вероятнее  - любительница итальянской кухни где в  ***ском графстве Англии.
Всем приятного аппетита! 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Немного свадебных конвертов.

Альбом для мальчика

Первый скрап- альбом