К основному контенту

Быстрая обновочка и остров Хортица.

Приветики. Вы не поверите , но с моим интернетом я загружала фото в этот пост 5 дней!!! Ну вот . Какие у меня новости? Я побывала на острове Хортица - сердце и душа казачество. Мне очень понравилось. Интересно , что построена она была специально  для того, что бы снять фильм "Тарас Бульба". Но киношники молодцы - не разобрали, а оставили для музея. Еще четыре года назад в куренях ничего не было, а сейчас  представлены экспозиции. 
Ну а теперь по фото:
Церковь и казачок.
Школа для мальчиков - казачков.
Эх, проснулся казачий дух.
А также на острове есть Конный театр. На его угодьях размещены небольшой рынок с вот такими кузнями да гончарными. ( и много еще чего)
 На корчме вот такие сани.

А где обновка.? А вот кофточка она и есть. Пошила за пару часов из штапеля ( очень приятный материал) Приложила старую футболку, обвела , вырезала, сострочила. Все . 
Всем летнего настроения.

Комментарии

Yulia Yudina написал(а)…
Обожаю такие маленькие ремесленные городишки! Удовольствие!
len4ik написал(а)…
Да, вдохновляющая атмосфера.

Популярные сообщения из этого блога

Немного свадебных конвертов.

Привет девочки! Как там ваша весна?  У меня уже зеленеет... Ну а для более весеннего настроения цветочные свадебные конверты для денежного подарка молодым.  Конверты выполнены из свадебной коллекции от Mona desing  "Chik wedding".
 Конвертик был дополнением к вот такой милой парочке кроликов сшитой моей сестричкой.
 А вот и еще одна коробочка:
 Вот такая нежность.
А на днях ещё будет и свадебный альбом...

Альбом для мальчика

Всем привет! Знаю, знаю, очень долго меня здесь не было и как только вы не разбежались, дорогие мои подписчики.  За лето много чего наделала, но по порядку.  Альбом для маленького мальчика - весь такой нежный, мимишный...  В каждом развороте раскладушечки для множества фото.
 Есть тканевые элементы - как это яблочко, мягкое , простеганное.

 В карманах из кальки дополнительное место для тегом - можно сделать отпечатки ручки и ножки.
 Использовала бумагу от ScrapMir. - приятная сиренево - бирюзово -голубая гамма - то, что нужно для маленьких пацанов.

 Всего разворотов в альбоме - пять.



 Ну и скромная спинка.

Как мне кажется альбом подходит под вкусности от Scrap Magic - обязательно использовала горошки - и на ткане и на бумаге.  А также использовала тканевые элементы, поэтому спасибо заданию от Mr.Painter

На этом все. Пока.

Альбом - боди для маленькой девочки.

Привет, рукодельницы! В последнее время получается делать у меня только альбомы. В хотелках давно был альбом в форме бодика. Да, все кому не лень их делали и делают, а у меня вот первый. Муторное это делать вырезать вручную все страницы, но я одолела. Обложка прямо бодик натуральный, с юбочкой оборочкой, лентой - поясом. Рамка имеет прорезь для фото.
Итак, немного разворотов-бумагу использовала разных производителей, немного наклеек, вырезалок,чопборд красила или покрывала пудрой, вязаные цветочки, пуговки.
В альбоме много открывашек.

Карман из кальки пристрочен,самодельная вышитая фишка.






И конвертик для дополнительного хранения.

Рассчитан от рождения до года малышки.
Ну и во такая попка.
И  покажусь в  заданиb от Аграфки: В альбомном задании