К основному контенту

Яремче - Ворохта - Буковель. Часть ІІІ.

Почти заключительная часть. Сначала мы поехали в Яремче,(я там как-то уже была зимой - одинаково красиво в любое время года). Посмотрели  реку Прут, ту, о которой пела София Ротару. После дождя вода мутная, а после жары - уровень воды упал.

 Месные предлагали народные костюмы и фото на память.


Дальше заехали в Ворохту, на туристическую базу, где даже летом могут тренироватся лыжники ( правда условия мне не понравились). Поднялись на гору на небольшом подъемнике около 200 метров. 

 Но больше всего мен понравилось в Буковеле. Название в честь горы. Это название не населенного пункта, а именно курорта. За последние 13 лет рекламы его довольно сильно раскрутили. Да и разстроили неплохо.Цены - с ума сойти. Дешевле всего отдыхать в конце лыжного сезона - март, апрель ( снег сыпят из пушек). Например в этом году сезон закрыли на 9 мая. А на Новый год места нужно заказывать на год наперед. Здесь действуют 16 подъемников. Поднимались мы 1200 метров. И нам не очень повезло с погодой - на пол пути начался дождь. Пока доехали - мокрые. Потом закрыли из-за грозы дорогу и мы около часа грелись в КОЛЫБЕ - попивая глитвейн.
 Я бы хотела вернутся сюда зимой. Эх...
 Возле ресторанчика, в котором обедали, понравилась вывеска.
 И дровишки...
 И вот такая композиция.
Спасибо . Заглядывайте. Пока.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Немного свадебных конвертов.

Привет девочки! Как там ваша весна?  У меня уже зеленеет... Ну а для более весеннего настроения цветочные свадебные конверты для денежного подарка молодым.  Конверты выполнены из свадебной коллекции от Mona desing  "Chik wedding".
 Конвертик был дополнением к вот такой милой парочке кроликов сшитой моей сестричкой.
 А вот и еще одна коробочка:
 Вот такая нежность.
А на днях ещё будет и свадебный альбом...

Альбом для мальчика

Всем привет! Знаю, знаю, очень долго меня здесь не было и как только вы не разбежались, дорогие мои подписчики.  За лето много чего наделала, но по порядку.  Альбом для маленького мальчика - весь такой нежный, мимишный...  В каждом развороте раскладушечки для множества фото.
 Есть тканевые элементы - как это яблочко, мягкое , простеганное.

 В карманах из кальки дополнительное место для тегом - можно сделать отпечатки ручки и ножки.
 Использовала бумагу от ScrapMir. - приятная сиренево - бирюзово -голубая гамма - то, что нужно для маленьких пацанов.

 Всего разворотов в альбоме - пять.



 Ну и скромная спинка.

Как мне кажется альбом подходит под вкусности от Scrap Magic - обязательно использовала горошки - и на ткане и на бумаге.  А также использовала тканевые элементы, поэтому спасибо заданию от Mr.Painter

На этом все. Пока.

Альбом - боди для маленькой девочки.

Привет, рукодельницы! В последнее время получается делать у меня только альбомы. В хотелках давно был альбом в форме бодика. Да, все кому не лень их делали и делают, а у меня вот первый. Муторное это делать вырезать вручную все страницы, но я одолела. Обложка прямо бодик натуральный, с юбочкой оборочкой, лентой - поясом. Рамка имеет прорезь для фото.
Итак, немного разворотов-бумагу использовала разных производителей, немного наклеек, вырезалок,чопборд красила или покрывала пудрой, вязаные цветочки, пуговки.
В альбоме много открывашек.

Карман из кальки пристрочен,самодельная вышитая фишка.






И конвертик для дополнительного хранения.

Рассчитан от рождения до года малышки.
Ну и во такая попка.
И  покажусь в  заданиb от Аграфки: В альбомном задании